?

Log in

No account? Create an account
Письма о любви [entries|archive|friends|userinfo]
Письма о любви

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Былое и думы [Oct. 21st, 2008|11:30 pm]
Письма о любви

love_letters_ru

[bigstonedragon]
Здравствуй, *** !
Написав эту фразу, я раздумывал почти полчаса: а стóит ли вообще писать это письмо? Так ли уж приятно, сидя в картошке, читать, что кто-то другой только и делает, что ничего не делает? А ведь именно ничегонеделаньем я занимаюсь вот уже почти неделю.
В этом году у нас хорошо, и я не перестаю жалеть, что тебя нет рядом. Пока что у нас не было ни одного дождливого дня (надеюсь, что и у вас также), а именно хорошая погода является необходимым и достаточным условием нормального отдыха на даче. В первой половине дня (а иногда и на весь день) мы уезжаем куда-нибудь на машине, обычно за грибами. В этом году небывалый урожай подосиновиков: из каждой поездки привозим по 120-150 штук. Ездим и просто так, места посмотреть. Доехали до пограничной зоны, въезд в которую запрещён. Эти гады отгородили себе самые, наверно, красивые места на Карельском перешейке, как раз те, где начинается истинная Карелия – сплошные скалы и озёра. К этим местам ведёт весьма своеобразная дорога: асфальтировали её ещё финны и, судя по состоянию асфальта, с тех пор её не трогали (в смысле, не улучшали). Но главное, я ещё ни разу не видел настолько извилистой дороги: прямого куска длиннее 50 метров на ней не найти, даже там, где дорога идёт по ровному месту.
Короче, до обеда обычно всё хорошо и интересно. Но зато после обеда наступает тоска… Именно за это я и не люблю «просто отдых» - неизбежные моменты, когда приходится придумывать, чем можно заняться, а этого я ужасно не люблю.
Кошка наша совсем выздоровела, а ранена она была сильно – подбородок был порезан весьма глубоко. Зато теперь она никуда не уходит с участка и при первой же возможности лезет к кому-нибудь на коленки – стала совсем ласковой.
***, извини, что письмо получилось такое короткое, но когда ничего не делаешь, и писать-то особо не о чем. Кажется, хорошо, а на деле скучно и плохо, да и тяжело сознавать, что ты в это время там, в глуши, работаешь. Разве ты, с твоими милыми, нежными руками, создана для работы? Это мое место – там, а твоё – здесь. Я, к тому же, не умею отдыхать, как ты видишь.
До свидания, _ _ _, надеюсь, до скорого! Не худей и не грусти!

MVMVMV
10/VIII/1981
linkReply